top of page
検索

季節の手しごとワークショップ・10月13日(日)「ハーブソーセージとマスタード作り」ランチ付き

更新日:9月27日



10月13日(日)は季節の手しごと

「ハーブソーセージとマスタード作り」です


するよ~!と言いながら

なかなか涼しくならないので10月になりました(笑)


ミンチにするところから腸詰めをし

ほんのりハーブが香るソーセージを作ります


ちなみにソーセージは豚肉で羊の腸詰めをします


色々コツがあり深いソーセージ作りですが

スタンダードで時間内にできる工程です


ソーセージといえば粒マスタード!こちらも作ります


ソーセージと粒マスタードをお持ち帰りいただきますので

保冷バッグ持参でぜひご参加ください!


お申し込みはこちら


・・・・・・・・・・

■日時

2024年10月13日(日)

10:30〜13:30ランチタイム込み


・・・・・・・・・・

■参加費

お食事付き7700円

メニューはホットドッグプレートです


・・・・・・・・・・

■場所

YUNAHERB

〒537-0003 大阪市東成区神路1-11-24

090-9254-9778


・・・・・・・・・・

■持ち物

エプロン

お持ち帰り用の保冷バッグ

 

3種類のハーブティーが付いてくる

ハーブのサブスク季節と歩む定期便「たおやかに」のマガジンには

たおやかに過ごすためのこんな感じの楽しいヒントが散りばめられています♪

 

Comentários


bottom of page