top of page
検索

「レモングラスの注連縄作り」メニュー


「レモングラスの注連縄作り」

ちなみにMENUは…


・ローストポークヨーグルトソース添え

・岡田家野菜のキャロットラペ

・海老とアボカドのサラダ

・カボチャのサラダ

・さつまいものポタージュ

・キウイとセミドライみかん


夏にお出ししたさっぱりなヒレ肉でなく

お皿とローストポークを

今度は温めてサーブ


バーナーで炙ったので

香ばしい香りが漂い…


ちなみに好評だった

ヨーグルトソースは

ヨーグルトとマヨネーズ

レモン汁におろしにんにく

砂糖と塩胡椒です


簡単なんでぜひ作ってみて下さい♪


他にもキャロットラペには

オレンジジュースを使ってみたり…

と色々工夫してみましたが

いかがでしたでしょうか?



セミドライみかんも

みなさんに驚いていただけたので

よかったです


今回はセミドライなので

ハーブティーにはなりませんが

来年あたりには

色々なドライフルーツを使った商品が

出来そうですよ


お楽しみに!

 

【モリノワッカ】


【2020年「今年も!レモングラスの注連縄作り」イベントページ】

 
bottom of page