top of page

ハーブティー屋のガーデン便り・人参ローストを作ってみました

  • YUANHERB
  • 2024年2月23日
  • 読了時間: 1分

更新日:2024年2月28日



いただいた岡田家の人参で人参のロースト


画像のは今シーズン初期の人参なのでちょいと細いですが

野菜の甘みがほんとおいしい!


オリーブオイルたらりの塩胡椒に粉チーズパラリ

後はオーブンで低温でゆっくり焼くだけ


簡単なのにおいしい!!


青臭さは消えて自然な甘味が引き立つ

野菜の自然の甘味大好きなんです♪


ぜひ試してみて下さい

 

Comments


  • Instagram
  • Wix Facebook page
  • Twitterの社会のアイコン
  • ameba_2x

Copyright  © YUANHERB All Rights Reserved.

最新情報をメールでお届けします

bottom of page