検索
「レモングラスの注連縄作り」メニュー
「レモングラスの注連縄作り」
ちなみにMENUは…
・ローストポークヨーグルトソース添え
・岡田家野菜のキャロットラペ
・海老とアボカドのサラダ
・カボチャのサラダ
・さつまいものポタージュ
・キウイとセミドライみかん
夏にお出ししたさっぱりなヒレ肉でなく
お皿とローストポークを
今度は温めてサーブ
バーナーで炙ったので
香ばしい香りが漂い…
ちなみに好評だった
ヨーグルトソースは
ヨーグルトとマヨネーズ
レモン汁におろしにんにく
砂糖と塩胡椒です
簡単なんでぜひ作ってみて下さい♪
他にもキャロットラペには
オレンジジュースを使ってみたり…
と色々工夫してみましたが
いかがでしたでしょうか?
セミドライみかんも
みなさんに驚いていただけたので
よかったです
今回はセミドライなので
ハーブティーにはなりませんが
来年あたりには
色々なドライフルーツを使った商品が
出来そうですよ
お楽しみに!
【モリノワッカ】
【2020年「今年も!レモングラスの注連縄作り」イベントページ】
Comments